...

В отличие от книг, у нас нет Главных Героев. Судьбу персонажа решаете в первую очередь Вы, и именно от Вас зависит, будет ли персонаж ключевым элементом сюжета.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Жизненые истории

Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость



СообщениеТема: Жизненые истории   Вс Май 03, 2009 5:54 am

Здравствуйте-здравствуйте, дамы и господа, а также их родители! И плевать, что это из другой оперы, ибо на улице весна, и голову сносит капитально (у меня, по крайней мере, точно). Ах, весна-весна! Душа поет на зависть ранним пташкам, а ноги в такт рукам несутся в пляс. Что нередко приводит к различным забавным проишествиям, иногда нелепым, иногда вгоняющим в краску, иногда абсурдным. Именно об этих курьезах сегодня польется (не только моя, я вам замечу) речь. Да прибудет же с нами сила и Великое Чувство Юмора!

- Здравствуйте. С вами всеми обожаемый Джейкоб Блэк и его очаровательная собеседница Ирина Денали, так же известная, как Роберт Капа и Аро Волутри.
- И Кеми Вуд (смеется)
- И Кеми Вуд (улыбнулась) Столь блестящий репортер, как я (смех) хотел бы с вами поговорить о курьезных, смешных и просто нелепых ситуациях в вашей жизни. Как часто с вами случаются эти забавные случаи, разбавляющие серость будней?
- Часто, но они всегда...Как бы сказать "легкие". За них мне не приходилось еще краснеть. Смешно скорее бывало мне, чем кому то (краснея смеется)
- Оу, вообще никогда не приходилось краснеть?
- Нет, мне иногда кажется, что мне не дано краснеть за свои глупости и тем более курьезы.
- А что это были за события прошедших выходных, Ирина? Вы принимали в них непосредственное участие или смотрели со стороны?
- Оооо! Это было нечто! Я решила, как всегда подкрасить цвет своих волос и заодно ко мне присоединилась пятилетняя племянница. В итоге смыв краску... Я оказалась коричневой снизу и ярко зеленой, как молодая весенняя травка, у корней. Моя племяшка теперь рыже-желтая. Правда звонила наша бабушка и сказала, что теперь она блондинка... Спустя 24 часа. А вот мне пришлось ехать так на работу. Я долго возилась с прической и, сегодня еще никто не заметил, что я зелено-рыже-коричневая.
- О! Действительно забавная история. Что же вы сделали со своей прической, так что никто не заметил?
- Хм... Ну скажу прямо - это было не легко. Я накрутила волосы и зафиксировала их назад в широкий ободок. Так много чего спрятать можно. Теперь кажется, что у меня медное такое "колорирование".
- Апельсины спасут мир! Мы будем все с нетерпением ждать новых забав и цветов волос. А какой был самый яркий и запоминающийся курьез в вашей жизни?
- Надо подумать. На весь бар один раз сказала, а в итоге получилось крикнула. Что "попа" у Батрудинова шикарнее в джинсах. Как раз в этот момент стало тихо и меня все услышали. Со мной много чего происходит. Я могу долго рассказывать. Просыпалась не там, где думала, что заснула и выходили еще те курьезы *даже за это не покраснею, хотя было стыдно пару раз.* Одно первое апреля в этом году было большим курьезом жизни. Новый коллега не знал, кто я и пошутил надо мной. Хотя надо было над другой Ириной. В итоге я повелась и позвонила напрямую генеральному директору
- Что это был за розыгрыш?
- Я отвечаю за локацию и движение наших корпоративных машин. Сказали, что он попал в ДТП, и нужно найти ему новую машину. А чтобы точно знать, где он, и что ему нужно, я должна была перезвонить. Почему-то на мобильный. Я повелась. В итоге надо было передать другой Ирине, что машине снесло бампер (попала в ДТП), и выехать на место. Предварительно связаться со страховщиками и генеральным директором. Но новенький всё напутал. Как видите, всё равно розыгрыш удался, а я накосячила. Не разобравшись, бросилась исполнять.
- Спасибо большое за ваши интересные курьезы. Было очень приятно с вами поговорить. До скорых встреч^^
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Жизненые истории   Вс Май 03, 2009 6:14 am

- На этом мы не заканчиваем наше увлекательное расспрашивание обитателей форума о великих курьезах их жизни и обращаемся непосредственно к следующей (жертве) опрашиваемой. Итак, выйди в свет Мартина.
- Выхожу
- (кашлянул) Здравствуй, Марти (а также Сет и Катти, которых мы так любим). Не расскажешь ли ты нашей газете о самых веселых курьезах своей жизни?
- *Да вы же читать задолбаетесь*. Э… Самый смешной - это, наверное, из детства. Мне тогда было лет... 5. И я на горных лыжах - второй раз катаюсь, уже с такого, серьезного (метров 200) склона. И, уже в середине, забываю, что забыла все. Вообще. Вообще-вообще. И как тормозить, и как поворачивать... А передо мной, по закону подлости, стоит мужчина. Ремонтник. Ноги расставил, меня не видит... А я не нашла ничего лучше, чем проехать у него между ног.
- А часто с вами происходят эти нелепицы? И рады ли вы им?
- Не рада. Происходят - часто. Я забываю шарфы, перчатки, шапки, пакеты, куртки и телефоны в маршрутках. Могу потерять ВСЕ. Или все перепутать. А в университете есть одно место, о которое я всегда разбиваю лоб. Передвижная кафедра. Я все время к ней иду - и падаю. И рву одежду об один и тот же гвоздь дома.
- А какие-то веселые, такие солнечные и теплые курьезы бывали в вашей жизни? Которым вы рады?
- Пару лет назад я завела друга по переписке. Парня из Уфы. Когда мы общались около года, я решила поехать к нему, благо там был концерт нашей любимой группы, а родители ничего против этого не имели. Приехав рано утром, я не стала звонить ему сразу и поехала гулять в торговый центр. Иду, смотрю - на эскалаторе парень. Красавец. Просто... Шик. В голове мысль - "Эх, хоть бы был на него похож". Когда я позвонила ему через час, то выяснилось, что красавец с эскалатора и есть тот самый друг.
- Как необычно. Нечасто такое встречается. Хотя это с какой стороны посмотреть.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Жизненые истории   Вс Май 03, 2009 6:14 am

Но это здорово, что все-таки есть такие случаи в круговороте жизни. Спасибо вам большое. И до следующего интервью. Итак. На этот раз обращаемся к нашему новому жителю доброжелательного златосумеречного форума - Дэриену ака Элезару. Общественность жаждет узнать о ваших самых смешных, самых, заставляющих краснеть и громко смеяться, курьезах.
- Ммм.. Я сейчас в немного замученном состоянии, поэтому вот так в голову ничего не приходит сразу. Не вспоминается. Где-то месяц назад, в разгар рабочего дня, сидела я на работе за компьютером к главному прибору (который к слову стоит миллионов 20ть) и играла себе спокойно в косынку. А у нас там две комнаты - проходная и моя с прибором. Между ними стеклянная стена и полная звукоизоляция. Очень удачно зашел шеф с группой иностранцев-инвесторов и начал им раздуваясь о гордости вещать про то, какие у нас серьезные сотрудники, какое у нас современное оборудование и как мы усердно на нем работаем, а там сидит за главным компьютером девочка в майке, кедах и пасьянс раскладывает (улыбается). Кстати, мне стыдно не было. Покраснел почему-то шеф (смеется)
- Смешно (улыбается). А вообще вы радуетесь этим нелепицам? Или желаете от них избавиться?
- Да нет, зачем? Они отлично поднимают настроение. Тем более если даже сейчас в этот момент стыдно, то потом есть над, чем посмеяться.

- А часто вы “влипаете” в такие ситуации?
- В последнее время не очень. Жизнь вошла в какой-то бешеный ритм и времени не хватает ни на что. Даже на такие внезапные мелочи.
- Внезапные? Поделитесь с нами их внезапностью.
- Ну не знаю. В толпе на бегу схватить за руку какого-нибудь ошарашенного мужика или женщину, вместо руки любимого человека, и довольно провести его(ее) за собой десяток метров было нормой (улыбается). Ну, или другие подобные забавные вещи. Сейчас просто стала осторожнее.
- А люди как на это реагируют?
- Как не странно послушно идут за мной. А потом начинают извиняться, наверное, тоже от неожиданности или рассеянности.

- Спасибо за ваше увлекательное повествование. До скорых встреч.


Что ж, родители, а также их дамы и господа. Как мы убедились, курьезы не просто приносят нам каплю (да и еще какую каплю, даже не каплю, а капелищу!) веселья, но и держат нас в тонусе, мотая наши нервы и добавляя адреналин. Их можно любить или ненавидеть, игнорировать или восхищаться до глубины души, но, если уж курьезы постучались к вам в дверь, мы должны принять их с улыбкой и надеждой на то, что краснеть за них нам не придется. Побольше вам этих смешных нелепиц. С вами была журналистка Anrikа. Весны и счастья!^^


Трина ака Джейк.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Жизненые истории   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Жизненые истории
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Таверна "Черная кобра"
» О поэзии
» Воины
» "Ты туда не ходи, ты сюда ходи!" Хеллоуинские декорации
» Иллюстрации и куклы

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
... :: Газетное прошлое-
Перейти:  
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Завести блог на blog2x2.ru