...

В отличие от книг, у нас нет Главных Героев. Судьбу персонажа решаете в первую очередь Вы, и именно от Вас зависит, будет ли персонаж ключевым элементом сюжета.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Hot news (Настя и Варя)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Edward Mason Cullen

avatar

Возраст : 116
Место жительства : Forks
Раса : Вампир
Способности : Чтение мыслей
Награды :
Заслуги прошлого : 213
Печеньки от администрации : 246

Жизненные силы
Жизненные силы:
500/500  (500/500)

СообщениеТема: Hot news (Настя и Варя)   Вс Май 03, 2009 3:01 am

...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Hot news (Настя и Варя)   Вс Май 03, 2009 5:29 am

Hot News: о том, что нужно рассказать.
На нас не действует кризис, и мировая экономика нервно курит в сторонке. И пора бы уже привыкнуть к тому, что весна – время странное и преподносит множество сюрпризов и подарков. А в острой смеси с администрацией Golden Twilight, самые новые вещи становятся единичными и доступными только нам и вам в том числе. Так что… только самое горяченькое и острое для вас, готовьтесь встречать.


Март – начало Мая. 2009 год. Форум Golden Twilight.
Всё что скрыто.
Весна подходит к концу, остаются всего считанные дни до лета. А ведь не все знают, что принес нам этот март. А я, постаравшись, отыскала самое главное и полезное, то, что нельзя пропустить, хотя мне кажется, что все уже знают о самой главной и важной теме Форума – его юбилее.
И пускай для людей юбилей не всегда 18 лет, для нас же, это почетно. 6 месяцев почти кровью и потом изливаясь, наша администрация поднимала нас всё выше и выше, а самые главные «старички» помогали тому, чтобы через пол года стать тем, чем мы стали. И это почетно. Настолько, что нам можно выдать по Оскару, а я обещаю, что поучаствовали вы поактивнее, ваш Оскар в виде золотого(!) яблочка был бы около вашей аватарки. А ведь я уверена, что мы еще не на пределе и поднимемся еще выше, потому что мало – по – малу, но каждый день мы все круче и круче… А ведь складывается это всё из самых маленьких мелочей, о некоторых из них, ниже. Мне же остается только поздравить нас всех, а в особенности Леру, за замечательную команду Златосумречников, готовых захватить мир.



Но кроме юбилея наш форум, как выше было замечено, это заслуга не одного человека. И пускай мне не в силах упомянуть всех сразу, я напомню о тех, кто скрывался, но всё – таки открылся, потому что ничего не скрыто от глаз наших. Да и кто может устоять против привлекательных и обаятельных девушек? Наверняка никто. Особенно парни, которые в этом месяце убедили всех нас в том, что они существа вредные (И ОНИ СУЩЕСТВУЮТ), а девушки коварные и наглые. Хотя коварство и вещь приятная, потому что, это скорее большое количество ума, а вот вредность не лечится, только в самых – самых единичных случаях. Так что советую последовать примеру господина Алека(aka Стива), а чтобы по родному, то Матвея, потому что он переборол свою вредную натуру и порисовав круги, защищая себя от коварства, сдался и выдал нам своё личико. Да как выдал… Что пол вечера коварство уплыло в сад и отмахивалось веером, потому что не могло не скрыть свой щенячий восторг. А нам, девушки, остается замазывать пудрой румянец, дабы скрыть восхищение.

Так что форум наш не только красив на дизайн, но и на людей, потому что каждый день они доказывают не только красоту своих постов, но и великолепных лиц, некоторые, кстати, мы скоро увидим в живую.
Чтобы окончательно закончить мой рассказ о волшебном и великом форуме, я напомню о третьем числе месяца мая. Именно 3 числа нам исполняется 6 месяцев и в этот день мы готовимся устроить день покорения галактики, а начнут покорение с точки, находящейся в Москве и называющейся станцией метро Царицыно, в которой в 12 часов встречаются все и вся жизня сайта нашего, дабы построить план на последующие 6 месяцев.
А я прощаюсь на этом, потому что хватит на этот раз информации, и от своего скромного лица поздравляю вас с полугодием сайта и первым выпуском нашей газеты. Гип – гип – УРА!



Настя aka Эдвард\Алекс
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Hot news (Настя и Варя)   Пн Июн 22, 2009 4:34 pm

_______
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Hot news (Настя и Варя)   Пн Июн 22, 2009 4:37 pm



Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит…



Наступает пора выпускных. Первый месяц лета, солнце, пляж. Так и хочется выбраться на улицу и пройтись по дороге, заглянуть в лесок и сидеть дожидаться своего вампира. Хотя самые отъявленные знатоки в курсе, что не найти этакую нечисть под солнцем. Скорее встретить кровопийцу в сети, чем под лучами палящего круглого шара. А еще легче встретить «инородных» жителей планеты у нас на сайте, впрочем, это не самое большое открытие.

Для начала как-никак, но я не могу не вспомнить 3 мая. Пускай это совсем не новая новость, но зато хорошая спичечка для начала. Итак, вспомним то воскресенье… 3 мая 2009 год. Город Москва. Станция метро – Царицыно. Официальная третья сходка нашей златосумречной команды. Ах, какие воспоминания… Именно так у меня родилась мысль, что Кэтрин Хардвик не сколько спятивший кинорежиссер, сколько златосумречник под прикрытием. Почему? Вы еще не знаете? А ну-ка всё быстро тыкнули сначала сюда, а затем сюда. Потыкали? Вспомнили? Вот и славно. Потому что как-никак, но в тот день мы все там ооочень хорошо повеселились. А тех, кого не было прошу не грустить, 4-ая сходка не за горами.
Но с того дня прошло не мало ночей, дней, вечеров… Так что мы продвигаемся дальше по разнообразным точкам, запомнившимся нам за эти полтора месяца.
Одной из самых горячих вестей, о которых я вам расскажу, является развитие отношений на нашей ролевой. И, между прочим, эти новости совершенно не все радостные. Кроме самой темы роста сплетен, я попытаюсь объяснить некоторые затирки, что остались за это время.
Первое.
Помните заметки о том, что любовь между оборотнем и человеком редка? Нисколько. Наши златосумречники очень удачливо показывают на своём примере о том, что это не только просто, но и реально. Например, кто как не истинный златосумречник сможет устроить свадьбу за пару недель, а то и минут? А? Никто. Вот так вот… Именно за этим секретом скрываются некоторые личности… в виде… *трагическая пауза* Стива и Леа. Да-да. Новость вам для размышления, друзья.
Второе.
Страна помнит своих героев, не так ли? Вспомним-ка о том, сколько народу пропало/исчезло/кануло в лето за это время? Помним (я, если честно, не очень)? А теперь ну-ка припомним, как встречают «стариков» (цветы приветствуются)? Как мы. Весело (без побоищ) и дружно(да-да, совсем без драк). Поэтому триумфальное(ух!) возвращение Дина и Амели не оставляем просто так, а идем поздравлять, целовать, обнимать.
Третье.
Помните времена, когда в СССР говорили о том, что «интим запрещен»? Вспомнили?! Забудьте. Пройдитесь по горячим парочкам нашей ролевой. Между ними уже происходят не то, что «интимные незапрещенности». Такому любой позавидует… Поверьте, вот им точно горячо. А вам и от прочтения должно стать не менее жарко.
Четвертое.
Велик и могуч…Сайт Golden Twilight. За нас не только заступаются админы из других «стран, государств», но и защищают если что. Не даем унизить и обидеть нас, а так же друзей наших. Пробежимся-ка по топам, попишем-ка комментарии о чести нашей, twilight. Вспомним, что мы играем на «самой популярной ролевой России». Вспомним и возгордимся.
Пятое.
Знаменательное.
Вот и дошла я, собственно, до чего хотела. А захотела этого я совсем не просто так, ведь у нас на «землях» происходят самые жестокие набеги нашими жителями. И знаете почему? Да потому, что мы теряем форму, братцы, хоть и не кролики. Кто в последний раз вспоминал о том, что лень-дело плохое, а дружба вне сайта не должна влиять на общую картину? Кто в последний раз рекламировал нашу ролевую вне пинка под зад? Кто в последний раз думал о том, что вы поступаете нечестно, воруя идеи, подставляя других? Неужели все забыли, что мы едины, а «Сумерки в помощь» действуют на тех, кто этого хочет?
Плохо, братцы, плохо. Не перейдем мы на новый уровень, не исправляя старого. В укор вам всё, что вы делаете.

Настя aka Эдвард\Алекс
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Hot news (Настя и Варя)   Пн Июн 22, 2009 4:41 pm

Лето. Самое благоприятное время для сплетен. А почему? А потому, что погода располагает старушек к посиделкам возле подъезда. У нас, конечно, нет подъезда, да и с лавочками напряженка, зато у нас есть чат, который всему голова. И аська. И я (от скромности не помру, не надейтесь).
Итак, только для вас, наши дорогие златосумеречные читатели. Обзор трех самых громких сенсаций Золотых Сумерек. Май.
1) Как вы думаете, кто на этот раз стал самой скандальной личностью форума?..
Человек-невидимка вновь нас удивил, выражая сожаление о том, что не может иметь детей от Киану Ривза.
Что означает подобное заявление? На момент выхода номера, мы не смогли получить комментарии самого Матвея, но у нас еще все впереди.
2) Некоторые наши игроки утверждают, что являются нелюдями. Корреспондент GT взял комментарии насчет этого заявления у самих «нелюдей», и выяснил шокирующие подробности.
Наташа, она же Леа Клирвотер, она же Алексис Харман и Герда Вэйленд утверждает, что является чем-то средним между Бабой-Ягой и Фурией и не спит ночами.
Настя, она же Крис Форест, она же Сульпиция Волтури и Эвридика Лирие, причисляет себя к классу оборотней, обладает дурным характером и в свободное время промышляет порчей имущества.
Что дальше, господа?.. GT следит за развитием событий.
3) На нашем форуме появилась пара! Я, как и обещала, раскрыла секрет Человека-Невидимки. И что бы вы думали? У него есть невеста! Личность этой счастливицы была установлена – Наташа, она же Леа. По непроверенным данным, влюбленные тайно сыграли свадьбу на нудистком пляже.
Пара старательно опровергает данную новость, но неопровержимые доказательства в виде ISQ-лога все подтверждают.

На этом у меня все майские сенсации.
Дорогие читатели, наша редакция принимает любые новости круглосуточно по ISQ номерам:
463111478главный редактор (Изольда/Варьк)
371499467Куратор горячих новостей (Настя/Эд)
А так же в ЛС Изольде Вэйленд и Алексу Миду.

Для вас, в корзине с грязным бельем в резиновых перчатках копалась
Тыковка (аkа Изольда/Джейн)
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Hot news (Настя и Варя)   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Hot news (Настя и Варя)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
... :: Газетное прошлое-
Перейти:  
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать блог