...

В отличие от книг, у нас нет Главных Героев. Судьбу персонажа решаете в первую очередь Вы, и именно от Вас зависит, будет ли персонаж ключевым элементом сюжета.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Немного истории

Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Немного истории   Вс Май 03, 2009 12:39 pm

Сказка "Великий переезд"

Давным давно, когда еще динозавры ходили по земле.....
Да нет же, не так давно, появилось Златосумеречное царство, и встал вопрос у создателя ( а была это милая девица-краса), как же люд собрать на форуме. И задумалась девица ясная и пустила рекламу по форумам.
И пошел по царству ее тридесятому слух, засудачили люди о форуме, все пошли поглядеть, что к чему в нем. И набрался народ одаренный, чтоб таланты свои показать. Жаль ресурсов того форума, не хватало их всех удержать.
Опечалилась наша красавица, оглядела свое королевство, рассказала о горе горещеньком, девушке, что была уж на сайте. Покумекала девушка эта, и решила " Помогу я девчонке. Больно умна она и хороша, да и работы много проделала"
И началась эпоха великого переезда. Многие выжили, кто-то бежал. Во всех царствах в округе узнали о форуме, все хотели в него заглянуть! И выстроилась длинная очередь, через царство Ролевое, и через царство Игорное, стояла очередь жаждущих попасть в царство Златосумеречное.
А в самом Златосумеречном царстве начались беспорядки в то время. Те, кто уже собрался на форуме не хотел переезжать в другое место, больно нравились правила гражданам, слишком просто все было в использовании. Вот пришлось им копировать ссылочки, и пришлось их вставлять всем по-новому. Загрустил люд, и стал потихонечку, убегать на другие земли, на чужие земли, не оприходованные. Ну а те, кто остался возрадовались, ведь теперь царство их было еще краше прекраше, лучше прелучше, интересней приинтересней!
Было сложное время, смутное, но оно уж прошло, и осталось теперь всем гражданам, всем златосурчанинам узнать королевство свое, и освоить его. Для начала им надобно было переделать дома свои правильно. (Под домами имеется в виду аккаунт пользователя. Прим. От Редакции).

А пока они это все делали, набежали уж новые люди.
И побежали граждане бывших Сумерек, не желавшие уступать свои местечки, и отобрался люд по категориям. Одни сразу не прошли по законам Златосумеречным, других пустили со сроком испытательным, а самые преданные прошли в игру сразу же, с почетом.
И пошла игра с новой силой, заулыбалась, наша красна девица, и друзей нашла добрых, надежных помощников. И стали помощники помогать девице, чтоб все время свое свободное не занимала. И смотрели другие царства с завистью, а те что создавались не могли угнаться за сделанным. И ушла одна девица с форума, захотела отдельно игру создать, и манить она стала граждан Златосумеречной саги в свое царство далекое, махнул люд честной на злодейку страшную и остался в Царстве Златосумеречном.
Узнала одна из помощниц, что порядки наши воруются, но не серчала девица наша на игры, что создавалися. Главное что игра развивается, главное, что в ТОПРПГ мы лидируем.
Так вот и получилося царство наше, с населением в 157 героев. Доброе и порядочное, милое и отзывчивое население!


>BaKaRdi<
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Немного истории   Вс Май 03, 2009 5:08 pm

Сказка "Валерия Премудрая и Златой Форум"

Сказки бывают разными – добрыми и злыми, веселыми и грустными, поучительными и бессмысленными… Отличительное свойство настоящей сказки – в ней добро всегда побеждает зло. Мало того, что побеждает, так еще и наказывает. Но в каждом правиле есть исключения, которыми и являются сказки народов Китая и Японии.
Два распространенных типа сказок – «Принцесса была прекрасная, погода была ужасная» и «Погода была прекрасная, принцесса была ужасная».
Наша сказка (которая скорее легенда) именно первого типа.
Прекрасная принцесса, которая и не принцесса даже, а царевна (а еще лучше – Королевна) – Валерия Премудрая.
Ужасная Погода и прочая Нечисть – Холодный Ноябрьский Вечер, Нечистая Сила Неумирючая.
Остальные: Герои Славные, Богатыри Могучие, Люд честной и т.д.


Каждая легенда включает в себя множество тайн, которые автору нужно поведать зловещим голосом с патетическими завываниями на самых патриотичных моментах. Наша легенда хоть и патриотичная, но печатная глас автора здесь не только не поможет, но и испортит все впечатление.
Итак, как и множество других легенд, наша начинается с незабвенного «Жили-были», а точнее, «Жила-была».
Жила-была на белом свете девица, по имени Валерия Премудрая. И была она так хороша умом и сердцем, что все соседские красны девицы ей завидовали. И была у Валерии Премудрой забава – играть на форуме Сумеречном. Играла себе девица, играла, как говорится, «лиха не ведала, глаз от беды не прятала». Но государыня того форума, не взлюбила девицу, да и вообще пропадала частенько по делам негосударственным. Взбунтовалась Валерия Премудрая, да и ушла с того форума Сумеречного, куда глаза глядят. Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Странствовала она по землям Интернета батюшки, насмотрелась чудес чужеземных, да не одно ей не приглянулось. Вот и решила Валерия Премудрая создать свое чудо, себе в радость, да всему люду на удивление.
И пришел тогда Холодный Ноябрьский Вечер, пытался устрашить ветрами своими красну девицу, да не вышло ничего у него, злодея проклятого.
И взбунтовался тогда Чат, Ноябрьским Вечером подговоренный. И пошел войной на Валерию Примудрую, но не растерялась девица и усмирила нечестивца.
Но проведала Нечистая Сила Неумирючая, что на просторах Интернета батюшки кто-то добро делает, да селит счастье в сердцах людских. Первый раз подула Сила Темная на Златой форум пригожий, но догадалась Валерия Премудрая о вражьих происках, да перенесла GT на другой хостинг. Тогда, второй раз подула Сила Темная, еще сильнее прежнего. Но и на этот раз не вышло у нее победить Королевну – снова перенесла она форум Златой на другой хостинг. В третий раз подула Сила Темная, да так, что заходила ходуном вся земля Интернета батюшки. Но добро и свет Златого форума не дали ему погибнуть. Совсем обессилила Валерия Премудрая. Из последних сил разместила на Златом форуме основную информацию, да и ушла спать. А на утро, чуть свет зари окрасил просторы инетные, уже хранились на Златом форуме четыре истории о странствиях Героев Славных.
Так и повелось с тех пор. Живет Златой Форум на инетных просторах вот уже полгода и процветает, радуя своим светом и теплом всех своих обитателей. А Валерия Премудрая, что подарила народу такую отраду ненаглядную, зовется там админом, Беллой Свон, да Лирой Девендер, и является светом солнечным, благодатью своей освещающим.
Тут и сказке конец, а кто читал – тот молодец. ^^


Сказочником во времена мирового кризиса подрабатывала Belle Frost (aka же Джейн Волтури)
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Немного истории   Пн Июн 22, 2009 5:28 pm



Путешествие во времени.

Здравствуйте, мои дорогущие златосумерчане! Зная что половина из вас/нас, скоро либо закончат школу, либо уже закончили, либо закончили не так давно, мы решили что тема последнего звонка как нельзя актуальна для этого времени суток)) Те, кто оставил этот прекрасный храм знаний давно должен обрадоваться, ведь воспоминания об этой прекрасной ночи остались у всех, и память делает события интереснее и счастливее.
Ну, а так как я сама окончила школу всего то год назад, и все впечатления тех дней еще живы в моей памяти так, будто это было вчера, то я поделюсь с вами впечатлениями, и поработаю доброй феей, раздавая советы для тех, кому еще только предстоит это пережить.
Все началось еще за долго до того, как сам выпускной замаячил на горизонте чем-то решенным и сформированным! Мы уже рассматривали журналы и лазили по Интернету в поисках идеального образа. Кто-то решил, что классика это всегда прокатит, кто-то закосил под ретро, а что же делать тебе? Главное выбрать то, что подходит по фигуре, но уже не секрет что шаровары и сто юбок не актуальны. Сейчас хороши платья шанель, коктейльные наряды, которые идеально подчеркивают достоинства и убирают недостатки фигуры так далеко, что и сама о них не вспомнишь! Примерно такой же подход был и год назад, когда выпускалась и я. Просто фасоны чуть поменялись.
Дело не в наряде и не в прическе, дело в нас самих. Мы идем на выпускной, слабо осознавая, что мы делаем на самом деле. Все в предвкушении праздника, никто не хочет думать, и заметьте, не думает об экзаменах и злосчастном ЕГЭ с его результатами. Все веселятся, сегодня их день!
Многие ненавидят школу, каких-то учителей, у кого-то не сложились отношения в коллективе, но поверьте, сегодня даже ваш враг станет другом, ведь вы видите его в последний раз.
Я помню, как мои глаза наливались слезами, я сидела за кулисами и ждала когда кончат петь, была ведущей. Рядом со мной сидел парень, который у нас славился тем, что был некий забияка, мачо Мэн, но даже он расчувствовался и отвернулся от меня во время песни родителям. Это они помогли нам стать самими собой, это они сделали нас Нами, и уж простите, но это они воспроизвели нас на свет. Сложно не заплакать, ведь РОДИТЕЛИ помогали нам во всем, и им мы обязаны просто пожизненно. А теперь! Что же? Неужели надо уходить? Уходить из любимого дома, вступать во взрослую жизнь, когда мы еще такие дети, но тщательно это скрываем. Возможно так, и слезы на глазах у мамы просто потому, что время пролетело совсем незаметно, и вот уже ее ребеночек стал совсем взрослым, и не за горами свадьба или уход в отдельную квартиру на поиски приключений.
Мы не можем сдержаться и плачем, я помню, девчонки рыдали, а у парней было та-а-акое прискорбное выражение лиц, когда мы пели песню нашей маме номер 2, нашей классной маме. И она плакала, ведь еще один выпуск прошел через нее, еще одни дети, хорошие, талантливые, милые уходят из стен школы, и неизвестно будет ли еще такой состав. Она тоже плачет, не наигранно, а потому, что полюбила нас, ведь мы стали частью и ее жизни. Может, она ругала нас, но это ведь мера воспитания, может, она отказывалась ставить 3 двоечнику, но все же поставила. И все становится таким простым, ведь в минуты получения Аттестата зрелости мы все равны и все сплетни и интриги уже не актуальны? Нет деления на банды, сейчас, возможно впервые, мы единый класс, словно семья, которую связали года и года разлучат.
Но потом все слезы утерты, у кого-то потекла туш и фотография на память получилась смазана. Начинается веселье, и как всегда кто-то из ребят переберет спиртного, вытворит что-то нелепое и всем будет смешно. Никто пока не понимает что эта ночь последняя ночь в таком составе и в таком расположении духа. Вы скажете, а встреча выпуска лет через десять? Я отвечу, это все не то! Интересы будут разными, а сейчас они все те же, и словно на прошлом ДР одноклашки всем весело и хорошо, с тем лишь различием, что парни в красивых смокингах, а девушки словно принцессы.
Родители уже не плачут ведь так и должно быть, сначала они отдали нас в школу, затем отдадут в институт, а потом уже работа, и вот мы выросли, стали самодостаточными, но все это потом, не сегодня!
Сейчас надо просто развлекаться, и знаете, напейтесь, отожгите, сделайте что-то такое, на что сами думали, что не способны до сих пор! Эта ночь не должна пройти скучно, она должна запомниться, и в ваших силах сделать ее ярче! Потом будет что вспомнить и пообсуждать с друзьями! А пока что просто веселитесь!
Я желаю вам реального отжога на выпускном! Не распускайте нюни, испортите мэйк ап))) Такая ночь бывает раз в жизни, если вы не умудрились остаться на второй год в 11-ом классе, а потому отдыхайте!
Ваша Кейт.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Немного истории   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Немного истории
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Таверна "Черная кобра"
» О поэзии
» Воины
» "Ты туда не ходи, ты сюда ходи!" Хеллоуинские декорации
» Иллюстрации и куклы

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
... :: Газетное прошлое-
Перейти:  
Форум phpBB | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать свой блог