...

В отличие от книг, у нас нет Главных Героев. Судьбу персонажа решаете в первую очередь Вы, и именно от Вас зависит, будет ли персонаж ключевым элементом сюжета.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Письмо от редакции

Перейти вниз 
АвторСообщение
Edward Mason Cullen

avatar

Возраст : 117
Место жительства : Forks
Раса : Вампир
Способности : Чтение мыслей
Награды :
Заслуги прошлого : 213
Печеньки от администрации : 246

Жизненные силы
Жизненные силы:
500/500  (500/500)

СообщениеТема: Письмо от редакции   Вс Май 03, 2009 2:59 am

...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Письмо от редакции   Вс Май 03, 2009 4:29 am

Я приветствую на страницах нашего журнала "Golden Times." всех читателей, наших игроков и просто поклонников сумеречной саги Стефани Майер. Популярность книг растет, сейчас о Белле Свон и Эдварде Каллене не знает только ленивый! И мне очень приятен тот факт, что именно наша ролевая игра Golden Twilight является номером один среди всех ролевых игр данной тематики. У нас крепкая и дружная команда, идеи и талант которой дошёл и до создания собственной газеты.
Это издание - первое, пробное, и мы будем стараться улучшать его с каждым номером - конечно же, только с вашей помощью! Спасибо вам за ваши идеи и поддержку, за вклад в развитие форума, за ваш талант и любовь к персонажам книг Стефани Майер! Без вас не было бы того волшебного мира, нашего мира, в который так приятно окунаться каждый раз. Всем удачи, и...переходите скорее к чтению первой страницы
С любовью, Tanya Denali.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Письмо от редакции   Вс Май 03, 2009 4:30 am

Доброго времени суток, дорогие читатели!
Звучит как-то чересчур шаблонно и не натурально, но именно в этой строчке заключена магическая сила - притянуть ваш взгляд и не отпускать до самой последней странички нашей газеты. Надеюсь, что она подействует.
Итак, как же возникли Golden Times?.. Дело было вечером, делать было нечего... Конечно, это все лирика, хотя она полностью отражает историю появления этой газеты.
Если вы хотите знать всю подноготную Golden Twilight, то вы не ошиблись страничкой.
У нас все самые свежие и вкусные новости. Только мы расскажем вам о том, что прячется за кулисами нашей ФРПГ. Только у нас вы сможете прочесть о том, "как закалялась сталь" или сказ о Валерии премудрая и Златом Форуме. Только у нас вы сможете узнать, что скрывает "Человек-Невидимка". Только мы+ Хотя, стоп. Чего это я вам все рассказываю?.. Стоит только прокрутить страничку немного вниз.
Мы раскроем вам глаза на настоящую реальность и перечеркнем все ваше представление о Golden Twilight.
Это время Золотых Сумерек.
Golden Times.
Belle Frost
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Письмо от редакции   Вс Май 03, 2009 4:30 am

Buenos días amigos

Что-то меня совсем не тянет писать о том, как хорошо, что мы собрались на этом расчудесном форуме и т.д. Да и за меня уже все сказали Варя и Даша (Джейн и Таня, если кто еще не понял). Не люблю повторяться, это глупо, скучно и не кавайно.

Вы конечно знаете, что у нас праздник? Нам полгода товарищи! Мы выдержали, мы смогли подняться на ноги, смогли пережить новогодние каникулы и зимнюю сессию. Мы выжили после переезда. Мы возглавляем рейтинги лучших ролевых. А все благодаря одному человечку – Лере. Мы часто неосознанно ее обижаем. Несправедливо обделяем внимаем. Да просто редко говорим, ей какая она замечательная. Мы все ей обязаны тем, что собрались здесь все вместе…
Вы заметили, что на деревьях появились первые листочки? Они еще совсем маленькие, бледненькие, но уже радуют глаз. А еще снова светит солнце, и что самое замечательное оно не просто светит, а еще и греет. Наконец наступило то время, когда заканчиваются весенние депрессии и начинаются веселые дни.
Я уже две недели не вылезаю с улицы, всем улыбаюсь и стараюсь быть счастливой. Хотите расскажу, как почувствовать себя самым счастливым и веселым человеком?
1) Запаситесь шоколадками (горький шоколад это гормон счастья в чистом виде, а молочный конечно вкуснее).
2) Носите разноцветные колготки, или носки с цветочками, бабочками, сердечками, в полосочку и т.д.
3) Идя по улице не стесняйтесь улыбаться прохожим, таким не хитрым способом вы поднимете настроение и себе и окружающим.
4) Желтый, розовый, изумрудный, фиолетовый, оранжевый, красный. Именно эти цвета сейчас правят миром. Запихните подальше в шкаф черную и серую одежду.
5) Почаще смейтесь. Смех без причины вовсе не признак дурачины, это признак того, что у вас все хорошо в жизни!
Еще раз с праздников любимые мои! Получайте от жизни удовольствие и радуйтесь каждому дню!
Con el amor de Linata.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Письмо от редакции   Пн Июн 22, 2009 3:38 pm

__________
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Письмо от редакции   Пн Июн 22, 2009 3:41 pm

Мы ждем его 9 месяцев в году.
Воспоминания о нём остаются с нами надолго...
Это - время самых необычных встреч и головокружительных курортных романов...
Это - лето.
Время последних звонков и выпускных, время поступлений в ВУЗы и окончания их же, время летних сессий, но самое главное - это время отдыхать и наслаждаться жизнью. Летом не должно быть плохого настроения. Летом не должно быть проблем и забот. Лето - это маленькая жизнь, которую надо прожить так, чтобы не было мучительно больно...=)
В этом вам поможет второй выпуск нашей газеты Golden Times. Мы очень старались сделать его максимально лёгким и интересным - таким, чтобы каждый из вас смог почувствовать наступление самой горячей поры в году =)
Новые конкурсы, новые интервью, новые статьи, новые победители и новые эмоции...
Это наша жизнь, которая переходит в режим non-stop, в режим летнего настроения и летнего взгляда на жизнь.
Улыбайтесь, радуйтесь жизни и будьте счастливы... по-летнему=) А мы приложим все усилия, чтобы вам в этом помочь!
С любовью, ваша...
...уже выпускница...
Tanya Denali.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Письмо от редакции   Пн Июн 22, 2009 3:43 pm

Лето.
Сижу вот я тут, сижу, и думу думаю (да-да, я умею). Где-то вдали Земфира пытается перекричать Пугачеву, с ее миллионом алых роз, в форточку летит что-то белое как снег, и противное, как осенний насморк. Впрочем, тополиный пух именно его и вызывает. А все почему?.. А потому, что лето. Люди открывают окна и Пугачеву с Земфирой слышно гораздо лучше, чем зимой, или там осенью. За окном громко стучат каблуки выпускниц, на лавочках тихонько шепчутся старушки, обсуждая короткую юбку Леночки из третьего подъезда… Традиционная летняя идиллия, которую мы и постаралась передать в этом номере Golden Times. Ну, разумеется без тополиного пуха, Аллы Пугачевой и Леночки из третьего подъезда.
Все самое свежее, самое летнее и интересное – только у нас ^^
Читаем, удивляемся, и радуемся, господа xD

Все по местам! Настроились на торжественный лад! Испытываем счастье! (с)

Угробленная пугачевским миллионом алых роз,
целиком ваша уцелевшими органами, Тыковка ^^
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Письмо от редакции   Пн Июн 22, 2009 4:25 pm

Для меня каждое лето начиналось одинаково – разбитые в кровь коленки, скитания по району с компанией мальчишек и поедание фруктов/конфет/чипсов/мороженного и прочей лабуды в диких количествах. Потом идиотские поездки на дачу с бабушкой и дедушкой, сидение в беседке в роли закуси для комаров и бесконечные игры в бадминтон или гонки на велосипедах до ближайшего магазина. А в прошлом году все изменилось, частично из-за выпускных экзаменов, последнего звонка и собственно выпускного вечера, частично из-за того, что мне самой надоело пугать родителей разодранными коленками и десятками синяков. Но что такое лето я 100% осознала только в этом году, когда осталась дома одна, предоставленная самой себе.
И так, лето это:
- Питание фруктами и овощами, при полном игнорировании супов, гречки/макарон/риса и прочего.
- Бесконечные прогулки по городу до самого вечера с любимыми друзьями и подругами.
- Походы в ТРЦ за одеждой на лето, когда тратятся дикие деньги и покупаются десятки юбок, сарафанов, туфель, босоножек, шляп, сумок и аксессуаров.
- Заседания в суши барах или пиццериях, наслаждение холодным мохито и разговоры о предстоящем отдыхе.
- Поездки в теплые страны, сотни сувенирных тарелочек и магнитиков.
- Шоколадный загар, неугасающая улыбка и только положительные эмоции.

Любимый клиент аптек и постоянный пациент травмпунктов - Нэта (с.)
Вернуться к началу Перейти вниз
Alex Mead

avatar

Возраст : 27
Место жительства : Форкс
Раса : Людь
Способности : Сготовка попугаев на блины + очень острое чутьё на враньё и плохое настроение людей
Награды :
Печеньки от администрации : 439

Жизненные силы
Жизненные силы:
37/50  (37/50)

СообщениеТема: Re: Письмо от редакции   Пт Сен 18, 2009 3:50 am


Знаете, чем письмо редактора отличается от письма не_редактора? Тем, что настоящий редактор напишет хоть что-то подходящее к тематике нового номера, а не_редактор – полную ахинею. В тех случаях, когда не_редактор волею судеб становится редактором, возникают такие письма, как это. Странно-бредовое, но отдаленно перекликающееся с тем, что вас ожидает в новом номере нашей замечательной и самой правдивой Golden Times (сам себя не похвалишь – никто не спохватится хвалить).
Итак. Осень. Свершилось. Дожили. А некоторые, может быть и дождались. Лично я ее не ждала и всеми силами откладывала понимание ее прихода. Ну что такого хорошего в этом промозглом и мокром времени года? Грязь, дожди, начало учебы…
Но не все такие пессимисты, как я. Очень большое количество людей любят осень со всеми ее ветрами, дождями и прочими невзгодами. Кто-то видит в ней не промокшие кроссовки, а теплый шарф и горячий чай, хранящий в себе десятки различных историй. Кто-то благодарен осени за память и понимание. Ведь кто, как не осень позволяет сохранить в ней все тревожные мысли и переживания? А еще, кто-то просто любит это время года и живет в нем. Любит ее золотые краски, дожди и фантики, весело проносящиеся по тротуару. Старые лавочки с облупившейся краской в парке. Запах яблочных пирогов и прелых листьев.
Все-таки, осень хорошая. А еще, она родственница нашему Голдену xD Потому что золотая и уютная. И осенью Новолуние выходит… В общем, куда не посмотри – одни положительные стороны.
В новом номере вас ожидают по-осеннему яркие и теплые истории, новые конкурсы, а еще – и это самое интересное – детские фотографии наших игроков. Мы очень надеемся что он вам понравится ^^
Наверное, настоящий главный редактор пожелал бы чего-нибудь читателям. Вот и я пожелаю. Я желаю вам, чтобы эта осень стала не просто общей ещекакой-тотампосчету осенью, а именно вашей.
Ну, а теперь, навстречу новому, осеннему выпуску Golden Times!
Enjoy <3

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Письмо от редакции   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Письмо от редакции
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Таверна "Черная кобра"
» О поэзии
» Воины
» "Ты туда не ходи, ты сюда ходи!" Хеллоуинские декорации
» Иллюстрации и куклы

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
... :: Газетное прошлое-
Перейти:  
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать он-лайн дневник