...

В отличие от книг, у нас нет Главных Героев. Судьбу персонажа решаете в первую очередь Вы, и именно от Вас зависит, будет ли персонаж ключевым элементом сюжета.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Кланы

Перейти вниз 
АвторСообщение
Lirael Devender
Счастье есть. Оно не может не есть -)
avatar

Возраст : 26
Место жительства : Forks
Раса : Человек
Способности : Чувствует смерть
Награды :
Печеньки от администрации : 1336

Жизненные силы
Жизненные силы:
45/50  (45/50)

СообщениеТема: Кланы   Вс Мар 29, 2009 7:01 am

Клан Амазонок

Зафрина, Сенна и Качири - члены амазонского клана. Талант Зафрины состоит в умении создавать всевозможные иллюзии; однако эти иллюзии не действуют на Беллу или любого, кто находится под ее щитом. У неё завязывается крепкая дружба с Ренесми Каллен, которой сама Зафрина и её «забавные картинки» очень нравились. Зафрина попросила Беллу пообещать ей, что она обязательно как-нибудь привезет Ренесми к ней в гости.

Американские кочевники

Питер, его возлюбленная Шарлотта, Мэри и Рэндалл - американские кочевники. Питер - хороший друг Джаспера, и помогал Джасперу сбежать от Марии, которой он помогал, тренируя новорожденных вампиров. Хотя он питается человеческой кровью, он не соглашается с уничтожением новорожденных после того, как они теряют свою особую силу. В прошлом Джаспер жил с Питером и Шарлоттой, но оставил их из-за свой способности чувствовать эмоции своих жертв.
Египетский клан

Тиа, Амун, Бенджамин, и Кеби - члены египетского клана. Амун, партнер Кеби, всем своим видом показывает, что крайне недоволен выступать свидетелем для Калленов в книге «Рассвет». Бенджамин, возлюбленный Тиа, имеет четкие представление о том, что правильно, а что нет. Его его особый талант заключается в управлении стихиями - воздухом, землей, огнем и водой. Талант Бенджамина уникален тем, что заключается в физической, а не умственной манипуляции.

Европейские кочевники

Алистер, Чарльз и Макенна - европейские кочевники. Алистер и Карлайл хорошие друзья, хотя видятся они не часто. Его особый талант - выслеживание. Когда Каллены призывают его стать свидетелем, он уезжает прежде, чем получает возможность исполнить свою роль из-за страха перед Волтури. Чарльз, партнер Макенны, и его необычная способность заключается в различении лжи и правды.

Ирландский клан

Сиобан, Лиам и Мэгги - члены ирландского клана. Лиам защищает Сиобан и Мэгги. Сиобан и Лиам - пара, и предполагаемый особый талант Сиобан состоит в способности изменять течение ситуации. Рыжеволосая Мэгги чрезвычайно чувствительна ко лжи. Они были призваны Калленами чтобы свидетельствовать перед лицом Волтури в «Рассвете».

Румынский клан

Полторы тысячи лет назад Владимир и Стефан наряду с другими румынскими вампирами занимали главенствующее место в вампирском мире. Но Волтури свергли их, разрушив их замок. После восстания, стало очевидно, что Владимир и Стефан единственные оставшиеся в живых из их клана. Они держат злобу на Волтури и желают, во что бы то ни было отомстить им.
(c)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://goldentwilight.privetbb.ru
 
Кланы
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
... :: Полезная информация-
Перейти:  
Как создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать свой блог